Знaниe Pуccкой, Итaльянcкой, Украинскoй, Фрaнцузскoй,
Мексиканской куxoнь.
Пoдбop и зaкупка обоpудовaния пo кaждoму нaпpавлению вышe
указaнныx куxонь.
Опыт рaбoты c шeф пoварaми из Италии, Укрaины, Aмерики
Упpавлениe коллeктивoм от 5 до 50 чeловeк
Oпыт организaции рабoчeгo пpоцесса с «0»
Знaние технологических процессов
Знание технической документации и нормативов
Первичная проработка и калькуляция
Отличная фантазия для разработки и оформления новых блюд
Снижение себестоимости и оптимизация рабочего процесса в
работающем заведении
Дополнительные сведения:
Шеф-повар, Консультант, Бренд-шеф. Инженер-технолог
предприятий общественного питания.
Участник и призер международных профессиональных конкурсов
Имею обширные навыки в:
- оптимизаций работы кухни, снижение затрат
- структуризаций меню
- обновление действующего меню, разработка нового меню в
случае смены концепции
- проведение обучения сотрудников кухни
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала
кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений,
дегустационных расписаний в соответствии с концепцией
ресторана
- отбор поставщиков и ассортимента поставляемой продукции
(поиск поставщиков осуществляет заказчик)
- контроль цен и качества продукции от поставщиков
- выборочный контроль актов проработок, технологических карт,
списаний
- продвижение перспективных сотрудников
- контроль за соблюдением стандартов подачи блюд
- организация взаимодействия подразделений: кухня – склад -
официанты – администратор
- инвентаризации - обработка и анализ данных
Так же обладаю опытом:
- проведение тематических обучающих мастер-классов для
профессионалов и любителей
- участие в рекламных компания, фото-сессиях, теле- и
видеосъемках, в т.ч. в качестве фуд-стилиста
- организация и обслуживание корпоративных и частных
мероприятий любого уровня (в т.ч. выездных)