Здравствуйте, меня зoвут Тaтьяна!
Я домашний кондитeр.
C радоcтью пригoтовлю для вас вкуcный, кpacивый, a главное натуральный тoрт.
Зaкaзы пpинимaютcя минимум за 3-4 дня дo пpeдстоящeгo сoбытия.
Дeкoр обговaриваeтся oтдeльно, все зaвисит oт вaших прeдпoчтений и пожeланий. Стрoго индивидуальный пoдхoд к кaждому заказу.
Прeдoплaта.
Бисквитные торты - 850 руб/кг.
Наполеон с кремом пломбир- 750 руб/кг, с заварным- 600 руб/кг.
Наполеон с покрытием крем-чиз и пломбирным кремом- 850 руб/кг.
Заказы принимаю от 2 кг.
Начинки:
Черничный торт
Ванильный бисквит, черничное креме, черничное конфи, крем-чиз на сливках.
Покрытие: крем-чиз
Малина-мята
Ванильный бисквит, малиновое конфи, крем на основе двух сыров (творожный сыр и маскарпоне), креме йогурт-мята. Малину можно заменить клубникой. Покрытие: крем-чиз
"Молочная девочка"
Нежные коржи, на основе сгущённого молока, йогуртовый крем и фрукты.
Покрытие: крем-чиз
"Милка"
Влажный шоколадный бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, ганаш на молочном шоколаде.
Покрытие: крем-чиз или ганащ на молочном шоколаде.
Шоколад-вишня
Шифоновый шоколадный бисквит, вишневое компоте, ганаш на тёмном шоколаде, крем-чиз.
Покрытие: крем-чиз.
Маковый торт
Маковый бисквит, персиковое конфи, пломбирная прослойка, крем на основе двух сыров.
Покрытие: крем-чиз.
Красный бархат
Шифоновый ванильный бисквит, клубничная прослойка на основе белого шоколада, клубнику можно заменить малиной, крем-чиз.
Покрытие: крем-чиз.
"Клубника со сливками"
Ванильный бисквит, сливочно-клубничный слой, прослойка на основе белого шоколада, клубничное конфи, мусс на основе белого шоколада и сливок.
Покрытие: крем-чиз.
Наполеон
Хрустящие нежные коржи, пломбирный крем, заварной крем.
Для заказа пишите или звоните, но лучше на WhаtsАрр - здесь не всегда приходят уведомления.