Создание меню и открытие заведения с нуля
Подбор, мониторинг цен и закупка технического оборудования и инвентаря для данного заведения.
Проработка блюд и согласование.
Подбор персонала, составления рационального графика выходов поваров , начисление заработной платы основанной на собственной оценки труда ,
Составление ТТК.
Организация и контроль работы кухни;
Соблюдение технологического процесса;
Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков поставки и наличия ассортимента. Учет запаса продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов, инвентаризация;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены;
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи‚ бракеражу сырой и готовой продукции и другим производственным вопросам;
Составление отчетов о производственной деятельности.
Работа с поставщиками, мониторинг цен на продукты, составление технологических карт, проработка меню, составление меню