Казаны чугунные производства Узбекистан город Наманган. В наличии. Доставка БЕСПЛАТНО.
Узбекский казан, отлитый из качественного чугуна. Сертификат.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Основное отличие от других казанов:
+ Гладкая, шлифованная внутренняя поверхность.
+ Необработанная наружная поверхность.
+ Алюминиевая крышка.
+ Более Толстые стенки от 6 до 9 мм. (зависит от размера).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХАРАКТЕРИСТИКА:
* 4 боковые прихватки;
* Обожженные стенки, толщиной 6-9 мм мм;
* Шлифованная внутренняя поверхность, с эффектом антипригарного покрытия;
* АЛЮМИНИЕВАЯ крышка в комплекте;
* Гарантия качества товара: долговечность.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Казаны
3,5л с крышкой – 1790
4,5 л с крышкой – 2190
6л с крышкой – 2490
8л с крышкой – 2790
10л с крышкой – 2990
12л с крышкой – 3190
16л с крышкой – 3690
22л с крышкой – 3990
~~~~~~
Шумовка 47см – 490
Половник 47см – 490
Шумовка 64см – 790
Половник 64см – 790
~~~~~~
КОМПЛЕКТ “Казан + печь классическая + подарок (шумовка или половник)”
3,5л – 3790
4,5л – 4190
6л – 4490
8л – 4990
10л – 5590
12л – 5990
16л – 6690
22л – 7490
КОМПЛЕКТ “Казан + печь с дверцей и дымоходом + подарок (шумовка или половник)”
3,5л – 4990
4,5л – 5390
6л – 5690
8л – 6290
10л – 6790
12л – 7190
16л – 7990
22л – 8490
~~~~~~
Печи отдельно Классические
4л-6л – 1990
8л – 2290
10л – 2590
12л – 2790
16л – 2990
22л - 3490
Печи отдельно С дверцей и дымоходом
4л-6л – 3190
8л – 3490
10л – 3790
12л – 3990
16л – 4290
22л - 4490
Треноги для казанов
Для 6л, 8л - 1490
Для 10л, 12л - 1690
Для 16л, 22л - 1890
~~~~~~
Садж Чугунная сковорода
40см – 2990
47см – 3490
51см – 3990
Подставка под садж кованная щелк.путь – 1990
Подставка под садж кованная с соусниками – 2490
~~~~~~
Ляганы
32см зеленый карандаш – 790
32см коричневый карандаш – 790
32см резной край – 990
32см синяя кайма - 990
32см гранат – 990
32см атлас – 990
32см коракалям – 990
32см фрукты – 990
32см города – 1290
42см зеленый карандаш – 990
42см коричневый карандаш – 990
42см резной край – 1290
42см города - 1490
~~~~~~
Пчаки (узбекский нож)
Ручка дерево/стекло – 1490
Ручка с костью быка – 1990
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как ПРАВИЛЬНО подготовить казан?
Поставьте казан на огонь и прокаливайте на среднем огне пока с поверхности не исчезнут следы масла (его используют при литье).
Далее дайте ему остыть в течение часа, залейте около 0,5 л. растительного масла, сильно разогрейте до красноты. После этого дайте маслу остыть и вылейте его.
Далее казан окончательно остудите, вымойте теплой водой и протрите салфеткой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ДОСТАВКА по Красноярску в течение дня.
Есть самовывоз.
Пользователь
Частное лицо