Заточное устройство КЕ-198 предназначено для использования на профессиональной кухне, на предприятиях общественного питания и крупных пищевых производств, требующих заточки ножей в промышленных масштабах. Необычайно высокая мощность и производительность позволяет невероятно быстро затачивать ножи до состояния бритвы. Прибор прост в управлении и не требует дополнительных профессиональных навыков при заточке. В основе станка запатентованная система 2-этапной заточки ножа, обеспечивающая продолжительную остроту режущей кромки. Вращающиеся точильные диски покрыты 100%-ым алмазным абразивом. На первом этапе происходит заточка, на втором – доводка и полировка режущей кромки. Отсоединяемый точильный модуль легко вынимается для мытья в посудомоечной машине или вручную. Подходит для обычных (европейских, азиатских) и серрейтированных ножей. Пример работы с устройством можно посмотреть ниже на видео. Особенности: · Настольное исполнение;
· Корпус ― полированный анодированный алюминий, рабочая поверхность ― нерж. сталь;
· Регулировка углов заточки;
· Напряжение 220В;
· Угол заточки 11-15 град.
Индустрия пищевого оборудования
Магазин