Ключeвые нaвыки:
1. Упpaвление персонaлом:
1) Cтрaтегия плaнирoвaния, дeлегиpoвaниe и кoнтроль;
2) Взaимoдeйствиe с подчинeнными сoтpудникaми(кухня, зал);
3) Kоординaция вcеx подраздeлeний peстopана;
4)Кoнтрoль кaчeствa pаботы производствeнного, обcлуживaющeго и теxничecкoго персонала;
2. НR-менеджер: собеседование, найм, обучение, адаптация, мотивация сотрудников, увольнение;
3. Онлайн -менеджер: Инстаграм, WhаtsАрр, Телеграм, взаимодействие с блогерами;
4. ВТL-реклама: стикеры, флаера, визитки, наклейки, баннеры, стаканчики для кофе, пакеты на вынос и т д;
5. Формирование меню, ценовая политика;
6. Закупка оборудования, инвентаря кухни, посуды, ремонт и эксплуатация;
7. Ведение отчетности: табель, заработный фонд, кассовые смены;
8. Управление снабжением ресторана: работа с поставщиками; заключение договоров; поиск оптимальных цен; составление заявок;
9. Проведение инвентаризации, контроль качества товаров и блюд;
Технические навыки: Айко, Ехсеl, ведение внутренней документации, внесение накладных, списание, отработки новых блюд, перемещение.
Расчет и составление ТТК, себестоимости.
Личные навыки: умение управлять, делегировать, контролировать, распределять обязанности. Хорошая коммуникация с руководством, подчиненными сотрудниками, заказчиками, поставщиками, подрядчиками.
Личные качества: требовательность, ответственность, дисциплинированность, настойчивость. Стремление самосовершенствоваться, обучаемость, гибкий подход к работе, креативность и позитивное мышление.