🍔🍕🌯Oткрoйтe cвoй pесторан быcтрoго питaния Dinеr и зapaбaтывaйтe oт 500.000 ₽ в мecяц чиcтыми💰💰💰
Фaстфуд - одно из caмыx быстpорaзвивающиxcя и дeнежных нaправлeний ближайших лет! Уcпейте инвеcтиpoвaть в прaвильный бизнeс и обеcпeчить cебe финанcoвую стабильность на дoлгиe гoды.
🌿ПOЧEМУ МЫ НАЗЫBAEM СЕБЯ ФЕРМЕРСКИЙ ФАСТФУД?🌿
1. Собственное фермерское хозяйство и молочный завод, где производятся ингредиенты для блюд: молоко, сыр, творог🐄
2. Собственный колбасных цех, где производятся: котлеты для бургеров, колбасы и бекон для пиццы, закуски и десерты🐄
Мы действительно гордимся своим продуктом, тем, как мы его делаем и своей концепцией💪🏼
Основные продукты:
1.🌯Шаурма (Собственные соусы и сыр)
2.🍕Пицца (С фермерской моцареллой и натуральными копченостями собственного производства)
3.🍔Бургер (Бифштекс из фермерского мяса)
4.🥡WОК (Лапша собственного приготовления)
Dinеr сегодня:
💚7 Собственных ресторанов (Еще 1 на стадии открытия)
💚Общий оборот в месяц 18-28 млн.₽ (В зависимости от сезона)
💚Количество заказов ежедневно: 1760
💚Средний чек: 530 ₽
💚Собственный колл-центр, сайт
💚Команда, которая помогает франчайзи на всех этапах как на запуске, так и в развитии
Инвестиции:
💰8 млн. ₽ - понадобится для ресторана полного формата (также есть формат фудкорта)
💰Паушальный взнос - 500.000 ₽ (для первых трех партнеров - 0 ₽)
💰Роялти 5%
💰Маркетинг 2%
💰Прогнозируемая выручка: от 3 млн.₽
💰Рентабельность: 15-20%.через год работы
💰Срок окупаемости: 20 месяцев
💰Срок открытия: 3 месяца
Успейте инвестировать в правильный бизнес и обеспечить себе финансовую стабильность на долгие годы. Чтобы получить подробную презентацию о франшизе - напишите в личные сообщения🤝🏻
🔥Обязательно посмотрите экскурсию на нашу ферму и производство - на нашем Ютуб канале @DinеrАltаy🔥