Составление калькуляционных карт на основании технико-технологических карт.
Администрирование программы iiko. Контроль актуальности номенклатуры ТМЦ, контрагентов, сотрудников, складов, аналитических признаков.
Ведение номенклатуры ТМЦ.
Приём, обработка, проведение в iiko первичных документов (документы от поставщиков, акт списания, акт проработки, акт реализации, акт переработки, инвентаризационная ведомость и пр.)
Контроль расхождений в учете ТМЦ в IIKO и на складах, корректности норм списания в ТТК.
Подача необходимых сведений в контролирующие организации через Контур Маркет (ЕГАИС, Меркурий, и пр.)
Участие в проведении инвентаризаций.
Формирование аналитических отчетов
Требования:
Знание бухгалтерского учета в организациях общественного питания.
Знание основ нормирования в технологиях общественного питания и пищевого производства.
Знание Контур Маркет (ЕГАИС, Меркурий, и пр.)
ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь опыт работы в общепите на аналогичной позиции не менее 3 лет
Работа в ООО "Ресторан-Концепт"
Пользователь
Частное лицо